Da AEN:
A Semana Santa e a Páscoa são datas que tradicionalmente registram um aumento no consumo de peixes. O Procon Paraná alerta que o consumidor deve ter cuidado para evitar problemas neste periodo.
A coordenadora do Procon PR, Claudia Silvano, diz que na hora de comprar o peixe o consumidor deve ter muito cuidado, verificar a aparência observando se os olhos estão brilhantes e as escamas bem presas ao corpo.
A higiene e o armazenamento também são itens importantes a serem verificados: no supermercado o peixe deve estar em balcão frigorífico e na feira é necessário ter gelo picado por cima, estar exposto em balcão protegido do sol e insetos, além de ser obrigatório que o feirante use luvas descartáveis.
Os peixes frescos devem ser conservados em gelo. No caso do peixe congelado deve estar conservado sempre a temperaturas inferiores a -18 graus e o resfriado, abaixo de zero grau.
No X, Flávio diz que só Bolsonaro, mesmo inelegível, pode vencer Lula
-
Em um artigo publicado no X neste domingo (24/11), o senador Flávio
Bolsonaro (PL-RJ) voltou a insistir que só o pai, Jair Bolsonaro (PL), que…
O post N...
Há 2 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário